Dispositivos y accesorios
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
Prep. 25min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Arepas
-
230 g de harina de maíz amarillo precocida masarepa Goya®
-
380 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
1000 g de agua
-
1 zanahoria en trozos
-
1 patata pelada, cortada por la mitad
-
1 trozo de puerro
-
2 - 3 ramitas de cilantro fresco
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
30 g de aceite de oliva
-
300 - 350 g de pechuga de pollo en 4 trozos
-
50 g de cebolla roja
-
1 aguacate (sin piel ni hueso) en 4 trozos
-
2 - 3 cucharadas de mayonesa
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
70 - 80 g de queso cheddar rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
15.2 g
Calorías
1158 kJ /
277 kcal
Grasa
12.73 g
Fibra
2.42 g
Carbohidratos
25.41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fast food
10 Recetas
España
España
Recetas con sabor latino
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Arepas
30min
Hamburguesa hawaiana de pollo
45min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Tequeños
45min
Bao buns de cerdo
2h
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Pollo Venezolano con arepas
40min
Tinga de pollo
40min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min