Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 260 g de cebolla
- 20 g de puerro
- 3 - 4 dientes de ajo
- 500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
-
100
g de pimiento rojo en trozos
o 100 g de pimiento amarillo en trozos - 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate Mediterráneo Helios®
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de orégano seco
Arepas
-
320
g de harina de maíz blanco precocida
o 320 g de harina de maíz amarillo precocida - 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 100 g de queso cheddar rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3083 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 37.3 g
- Carbohidratos
- 73.1 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 2030.9 mg
Recetas alternativas
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Tinga de pollo
40 min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Arroz frito con ternera - China
50 min
Pollo Venezolano con arepas
40 min
Patatas, costillas y maíz con mojo verde (Papas con millo)
1h
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30 min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Arepas
30 min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Arepas de huevos pericos
30 min
Tequeños
45min