
Dispositivos y accesorios
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
Prep. 20min
Total 2h 10min
4 raciones
Ingredientes
Relleno
-
260 g de cebolla
-
20 g de puerro
-
3 - 4 dientes de ajo
-
500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate Mediterráneo Helios®
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de orégano seco
Arepas
-
320 g de harina de maíz blanco precocida
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
100 g de queso cheddar rallado
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
737 kcal /
3083 kJ
Proteína
37.3 g
Grasa
29.7 g
Carbohidratos
73.1 g
Fibra
5.2 g
Grasa saturada
10.1 g
Sodio
2030.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El sabor del origen
8 Recetas
España
España

Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almojábanas
50min
Arepas
30min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Tinga de pollo
40min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Pollo Venezolano con arepas
40min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Tequeños
45min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h