Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 700 g de ramilletes de coliflor
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para servir
- 2 dientes de ajo
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 740 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 314.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Puré de coliflor trufado
25min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Puré de coliflor
25min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
5h 20min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Salteado de escarola con puerros
20min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Sopa de coliflor al curry
40min