Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 700 g de ramilletes de coliflor
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para servir
- 2 dientes de ajo
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 740 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 314.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de coliflor
25 min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Crema de cebolla roja
1h
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Puré de coliflor trufado
25 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
5h 20min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Sopa de coliflor con grelos
45min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 min