Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g de vino blanco
o 100 g de agua - 80 g de aceite de oliva
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de mantequilla
- 60 g de cebolla en trozos
- 180 - 200 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
-
200
g de hojas de espinaca frescas
o 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas) - 45 g de tomates secos en trozos
- 15 aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 80 g de queso feta en trozos
- ½ cucharadita de orégano seco
- 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 4 huevos
- 60 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1622 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 603.6 mg
Recetas alternativas
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Milhojas de verduras
1h 30min
Tarta tatin de tomates
1h 10min
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1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Quiche con verduras de primavera
50min
Pascualina
1h 45min
Quiche integral de espinacas y jamón
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Muffins de huevo con espinacas y tomates
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Pastel de zanahoria y brócoli
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Quiche de calabacín con jamón york
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