Dispositivos y accesorios
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de agua100 g de vino blanco
-
80 g de aceite de oliva
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mantequilla
-
60 g de cebolla en trozos
-
180 - 200 g de pimiento rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
200 g de espinacas congeladas, (previamente descongeladas y escurridas)200 g de hojas de espinaca frescas
-
45 g de tomates secos en trozos
-
15 aceitunas negras sin hueso en rodajas
-
80 g de queso feta en trozos
-
½ cucharadita de orégano seco
-
2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
4 huevos
-
60 g de leche
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
603.6 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
1622 kJ /
387 kcal
Grasa
21.6 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
7.8 g
Carbohidratos
31.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pascualina
1h 45min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h