Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
TM6

Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)

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Ingredientes

Pan indio

  • 250 g de harina
  • 120 g de agua
  • 30 g de aceite de girasol
  • ¼ de cucharadita de sal

Curry de garbanzos

  • 1 diente de ajo
  • 130 g de cebolla en trozos
  • 15 g de aceite de girasol
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 50 - 70 g de pasta de curry rogan josh
  • 25 g de tomate concentrado
  • ½ cucharadita de sal
  • 25 g de zumo de lima
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
  • 2 - 3 ramitas de cilantro fresco, picado (solo las hojas)

Arroz basmati

  • 300 g de arroz basmati
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 1 cm
  • 20 g de aceite de oliva
  • 500 g de agua
  • ½ cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3295 kJ / 787 kcal
Proteína
18.9 g
Carbohidratos
132.4 g
Grasa
20.4 g
Grasa saturada
2.7 g
Fibra
9.6 g
Sodio
1098.5 mg

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