Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)

Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)

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Prep. 45min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Pan indio
  • de harina
    250 g
  • de agua
    120 g
  • de aceite de girasol
    30 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita
Curry de garbanzos
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla en trozos
    130 g
  • de aceite de girasol
    15 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de pasta de curry rogan josh
    50 - 70 g
  • de tomate concentrado
    25 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de zumo de lima
    25 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    400 g
  • de cilantro fresco picado (solo las hojas)
    2 - 3 ramitas
Arroz basmati
  • de arroz basmati
    300 g
  • diente de ajo
    1
  • de jengibre fresco de aprox. 1 cm
    1 trozo
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de agua
    500 g
  • de sal
    ½ cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 787 kcal / 3295 kJ
Proteína 18.9 g
Grasa 20.4 g
Carbohidratos 132.4 g
Fibra 9.6 g
Grasa saturada 2.7 g
Sodio 1098.5 mg

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