Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de miel
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 bolas de mozzarella fresca
- 150 g de tomate tamizado (passata)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar la bandeja)
- hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 329.7 mg
Recetas alternativas
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Pizza con masa madre, cherrys y calabacín salteado
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Tortillas tex-mex con carne deshilachada
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Panecillos rellenos de verduras y queso
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Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
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Pizza wraps
1h
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Pan persa (Naan barbari) - Irán
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Panecillos tiernos para desayuno
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1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
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Bao buns de secreto ibérico
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