
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de miel
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 bolas de mozzarella fresca
- 150 g de tomate tamizado (passata)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar la bandeja)
- hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 217 kcal / 910 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Grasa
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Sodio
- 329.7 mg
Recetas alternativas
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Bollos de pizza
1h 40min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min
Naan indio
1h 40min
Pizza wraps
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Pizza carbonara
1h