Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de miel
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 bolas de mozzarella fresca
- 150 g de tomate tamizado (passata)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar la bandeja)
- hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 329.7 mg
Recetas alternativas
Medias noches
1h 20min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Focaccinas
3h 30min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2h 40min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Naan indio
1h 40min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Pizza carbonara
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min