Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 cucharaditas de orégano seco
- 4 - 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Masa
- 300 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la bandeja)
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 3.34 g
- Carbohidratos
- 21.98 g
- Grasa
- 4.57 g
- Fibra
- 1.31 g
Recetas alternativas
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Panecillos de aceite
1h 25min
Coca de verduras
40min
Coca mar y tierra
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Cocas de calabacín
2h
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
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1h
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50min
Coca de llanda
40min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min