Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 cucharaditas de orégano seco
- 4 - 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Masa
- 300 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la bandeja)
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 3.34 g
- Carbohidratos
- 21.98 g
- Grasa
- 4.57 g
- Fibra
- 1.31 g
Recetas alternativas
Coca de verduras
40min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Galletas de sobrasada y miel
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Tarta tatin de tomates
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Focaccia de aceitunas negras
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Panecillos de aceite
1h 25min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
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40min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
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