Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 60 g de maicena
- 120 g de harina
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en porciones
- 30 g de agua fría
Relleno
- 300 g de agua
- 800 - 1000 g de calabacines con piel cortados en cuartos y luego en trozos de 3-4 cm
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de maicena
- 70 g de leche
- 2 - 3 lonchas de jamón cocido troceado (100 g aprox.)
- 4 huevos
- 50 - 60 g de queso rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 22.1 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
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Tarta salada de calabaza y espinacas
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Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
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Pascualina
1h 45min
Quiche con verduras de primavera
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Tarta salada de puerros
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Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Quiche integral de espinacas y jamón
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Quiche de tomate y atún
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Quiche de cebolla
1h
Quiche de puerro y queso gallego
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