Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de cebolla en octavos
o 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 1576.5 kJ / 376.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 242.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Champiñones dorados (300 g)
25min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Cebolla pochada (200 g)
15min
Cebolla caramelizada (100 g)
25min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Salsa bechamel (Espesar)
15min