Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva (y un chorrito para dorar el pollo)
- 50 g de vino blanco
- 10 g de maicena
- 100 g de caldo de ave
- 800 g de pechuga de pollo en dados de 4-5 cm
- aceite de oliva
- 40 g de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 997 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 2829 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Ternera Stroganoff
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Pollo a la miel
15min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Filetes de ternera al vino
25min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30 min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 min
Pollo con pasta a la mostaza
30 min
Pechuga de pavo al curry
50min
Dados de pavo en salsa de setas
40 min