Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva (y un chorrito para dorar el pollo)
- 50 g de vino blanco
- 10 g de maicena
- 100 g de caldo de ave
- 800 g de pechuga de pollo en dados de 4-5 cm
- aceite de oliva
- 40 g de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 997 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 2829 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Pollo a la miel
15 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Pollo con mantequilla de cacahuete y leche de coco
45min
Ternera Stroganoff
1h
Pechuga de pavo al curry
50 min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Pollo con pasta a la mostaza
30min