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Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo marinado
- 750 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (aprox. 3 cm)
- 40 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida Ducros
- 1 cucharada de pimentón dulce Ducros
- 1 cucharada de curry en polvo Ducros
- ¼ de cucharadita de canela molida Ducros
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo Ducros
Salsa
- 2 chalotas en mitades
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
- 50 g de mantequilla
- 150 g de tomate frito estilo casero
- 50 g de tomate concentrado
- 30 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de curry en polvo Ducros
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida Ducros
- 20 g de almendra molida
- 50 g de agua
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 29.5 g
- Fibra
- 1.2 g
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