
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo marinado
- 750 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (aprox. 3 cm)
- 40 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de curry en polvo
- ¼ de cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
Salsa
- 2 chalotas en mitades
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
- 50 g de mantequilla
- 150 g de tomate frito estilo casero
- 50 g de tomate concentrado
- 30 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de almendra molida
- 50 g de agua
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 29.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Curry de cerdo salteado
1h
Pollo tikka masala
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h