Dispositivos y accesorios
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Pollo marinado
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (aprox. 3 cm)750 g
-
de zumo de limón40 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de curry en polvo1 cucharada
-
de canela molida¼ de cucharadita
-
de ajo en polvo¼ de cucharadita
Salsa
-
chalotas en mitades2
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)1 trozo
-
de mantequilla50 g
-
de tomate frito estilo casero150 g
-
de tomate concentrado50 g
-
de azúcar moreno30 g
-
de curry en polvo1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de almendra molida20 g
-
de agua50 g
-
de cilantro fresco picado1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
395 kcal /
1654 kJ
Proteína
23.9 g
Grasa
29.5 g
Carbohidratos
8.5 g
Fibra
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Coliflor tika masala
30min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo tikka masala
30min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Curry de cerdo salteado
1h
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Chili de carne con muffins de maíz
1h