Dispositivos y accesorios
Pollo al curry de coco con arroz
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
200 g de arroz basmati
-
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2 cm, salpimentados
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
200 g de calabacín en rodajas de 5 mm por la mitad
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de tomate concentrado
-
30 g de aceite de girasol
-
1 cucharada de curry en polvo
-
400 g de leche de coco Goya®
-
30 g de miel
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
cilantro fresco picado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
531.7 mg
Proteína
20.7 g
Calorías
1634 kJ /
390 kcal
Grasa
18.2 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
34 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Pollo tikka masala
30min
Curry de cerdo salteado
1h
Pad thai de langostinos
30min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Langostinos thai
15min
Curry tailandés de pollo
40min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Pad thai de pollo - Tailandia
20min