
Dispositivos y accesorios
Pollo al curry de coco con arroz
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua800 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de arroz basmati200 g
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2 cm, salpimentados400 g
-
de pimiento rojo en tiras de 1 cm200 g
-
de calabacín en rodajas de 5 mm por la mitad200 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate concentrado30 g
-
de aceite de girasol30 g
-
de curry en polvo1 cucharada
-
de leche de coco Goya®400 g
-
de miel30 g
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
cilantro fresco picado para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
390 kcal /
1634 kJ
Proteína
20.7 g
Grasa
18.2 g
Carbohidratos
34 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
0.7 g
Sodio
531.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Curry tailandés de pollo
40min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo tikka masala
30min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h