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Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)20 g
-
de arroz basmati250 g
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (125 g c/u)4
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de cebolla60 g
-
diente de ajo1
-
de mantequilla10 g
-
de nata (35% de grasa)400 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de tomate concentrado1 ½ cucharadas
-
de eneldo fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de guindilla seca desmenuzada (opcional)1 - 2 pellizcos
-
de maicena1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
853 kcal /
3569 kJ
Proteína
34 g
Grasa
55 g
Carbohidratos
53 g
Fibra
2 g
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Salmón
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