Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo

Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo

4.8 1.0K valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
    20 g
  • de arroz basmati
    250 g
  • lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (125 g c/u)
    4
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de cebolla
    60 g
  • diente de ajo
    1
  • de mantequilla
    10 g
  • de nata (35% de grasa)
    400 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de tomate concentrado
    1 ½ cucharadas
  • de eneldo fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
    1 cucharadita de eneldo seco
  • de guindilla seca desmenuzada (opcional)
    1 - 2 pellizcos
  • de maicena
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 853 kcal / 3569 kJ
Proteína 34 g
Grasa 55 g
Carbohidratos 53 g
Fibra 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...