
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva
- 40 g de manteca de cerdo
- 75 g de tomate triturado en conserva
- 130 g de cebolla en octavos
- 6 contramuslos de pollo sin piel
- 6 dientes de ajo
- 200 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 452 kcal / 1890 kJ
- Proteína
- 24.2 g
- Grasa
- 35.7 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Sodio
- 513.9 mg
Recetas alternativas
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Allipebre de rape
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Ternera al ron con setas
25min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h