
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva
- 40 g de manteca de cerdo
- 6 contramuslos de pollo sin piel
- 75 g de tomate triturado en conserva
- 130 g de cebolla en octavos
- 6 dientes de ajo
- 200 g de brandy
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1890 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 35.7 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 513.9 mg
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