Dispositivos y accesorios
Pollo a la catalana
Prep. 15min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva
-
40 g de manteca de cerdo
-
75 g de tomate triturado en conserva
-
130 g de cebolla en octavos
-
6 contramuslos de pollo sin piel
-
6 dientes de ajo
-
200 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
513.9 mg
Proteína
24.2 g
Calorías
1890 kJ /
452 kcal
Grasa
35.7 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
9.1 g
Carbohidratos
5.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Costillas con salsa de café
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Allipebre de rape
45min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min