Dispositivos y accesorios
Pollo a la catalana
Prep. 15min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva
-
40 g de manteca de cerdo
-
75 g de tomate triturado en conserva
-
130 g de cebolla en octavos
-
6 contramuslos de pollo sin piel
-
6 dientes de ajo
-
200 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
513.9 mg
Proteína
24.2 g
Calorías
1890 kJ /
452 kcal
Grasa
35.7 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
9.1 g
Carbohidratos
5.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Costillas con salsa de café
1h
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Allipebre de rape
45min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Ternera al ron con setas
25min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h