Dispositivos y accesorios
Champiñones o setas al ajillo
Prep. 5min
Total 20min
400 g
Ingredientes
-
30 g de agua
-
400 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
-
4 dientes de ajo
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
1215.9 mg
Proteína
14.7 g
Calorías
1630 kJ /
390 kcal
Grasa
31.4 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
4.6 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30 min
Tortilla de patata
45 min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15 min
Pimientos dorados (100 g)
15 min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15 min
Ajos crujientes y aceite de ajo
20 min
Pimientos dorados (400 g) en tiras
25 min
Beicon y champiñones dorados
20 min
Tortilla de patatas
35 min
Ragout de berenjena con burrata
40 min
Base de tomate frito
50 min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15 min