Dispositivos y accesorios
Champiñones o setas al ajillo
Prep. 5min
Total 20min
400 g
Ingredientes
-
30 g de agua
-
400 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
-
4 dientes de ajo
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
1215.9 mg
Proteína
14.7 g
Calorías
1630 kJ /
390 kcal
Grasa
31.4 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
4.6 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Cocción de pasta corta
20min
Tortilla de patata
45min
Carpaccio de champiñones
25min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Patatas con costillas
1h 30min
Borrajas con almendras y jamón
45min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Base de tomate frito
50min
Lasaña 3.0
1h 30min