Dispositivos y accesorios
Lasaña 3.0
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Salsa boloñesa
-
1 - 2 dientes de ajo
-
250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (p. ej. cebolla, zanahoria, puerro, apio, pimiento rojo o verde, etc.)
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de champiñones blancos frescos
-
350 - 400 g de tomate frito
-
800 g de carne picada
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
2 calabacines (cortados por la mitad longitudinalmente y vaciados)
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 - 4 pellizcos de orégano seco
-
1 - 2 hojas de laurel secas
Salsa bechamel
-
90 g de mantequilla
-
1000 g de leche entera
-
90 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje de la lasaña
-
15 - 20 placas de lasaña secas precocidas
-
100 - 150 g de queso rallado (p. ej. manchego, emmental u otro a su gusto)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1051.2 mg
Proteína
27.9 g
Calorías
2509 kJ /
599 kcal
Grasa
32 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
14.1 g
Carbohidratos
50.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas sencillas
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Tortilla de patata
45min
Limonada
5min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Espaguetis carbonara
25min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Pan de Viena con chorizo
45min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Masa de pan básica
1h