Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jamón serrano
- 2 huevos duros
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
Para rebozar y freír
- 4 huevos
- 200 g de pan rallado
- aceite de oliva virgen extra abundante (para freír)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 312.2 kJ / 74.6 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 130.1 mg
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