Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de agua
- 720 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 10 g de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 356.1 mg
Recetas alternativas
Pan greñado art
3h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan blanco
3h 10min
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1h
Mini baguettes rústicas
16h 30min
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Brioche relleno de jamón y queso
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Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Panecillos artesanos
1h 30min
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45min