Dispositivos y accesorios
Pan de Viena con chorizo
Prep. 10min
Total 45min
10 rebanadas
Ingredientes
-
150 g leche y algo más para pincelar
-
15 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
25 g de azúcar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
-
1 pellizco de sal
-
50 - 100 g de chorizo en taquitos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
122.5 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
721 kJ /
172 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
2.4 g
Carbohidratos
23.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz con salmón y champiñones
30min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min
Mini Cheesecake de mango
4h
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Pan de Viena
45min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h