
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g leche (y algo más para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 15 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 50 - 100 g de chorizo en taquitos
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 172 kcal / 721 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Sodio
- 122.5 mg
Recetas alternativas
Conoce Thermomix®
1h 30min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Bombones Navideños
1h
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Pappardelle con langostinos
30min
Croque Madame
30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Lasaña 3.0
1h 30min
Masa de pan básica
1h
Espuma de fresas
5min