Pan de Viena con chorizo

4.8 61 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
10 rebanadas

Ingredientes

  • leche (y algo más para pincelar)
    120 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de mantequilla en trozos
    15 g
  • huevo
    1
  • de azúcar
    25 g
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    250 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de chorizo en taquitos
    50 - 100 g

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 172 kcal / 721 kJ
Proteína 6.7 g
Grasa 5.6 g
Carbohidratos 23.6 g
Fibra 1.1 g
Grasa saturada 2.4 g
Sodio 122.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...