Dispositivos y accesorios
Pan de Viena con chorizo
Prep. 10min
Total 45min
10 rebanadas
Ingredientes
-
leche (y algo más para pincelar)120 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de mantequilla en trozos15 g
-
huevo1
-
de azúcar25 g
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)250 g
-
de sal1 pellizco
-
de chorizo en taquitos50 - 100 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
172 kcal /
721 kJ
Proteína
6.7 g
Grasa
5.6 g
Carbohidratos
23.6 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
2.4 g
Sodio
122.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Conoce Thermomix®
1h 30min
Bombones Navideños
1h
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Crema de ahumados y gambas
40min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Espuma de fresas
5min
Masa de pan básica
1h
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Lasaña 3.0
1h 30min