![Pan de Viena con chorizo Pan de Viena con chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d5e5f1eef48d01b01c0f9a1852f6ca6/Derivates/bd1eff49707cd046c36c5e03d639c7fc35e4388d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g leche (y algo más para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 15 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 50 - 100 g de chorizo en taquitos
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 721 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 122.5 mg
Recetas alternativas
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40 min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Masa de pan básica
1h
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15min
Bombones Navideños
1h
Milhojas de patatas
1h 30 min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Lasaña 3.0
1h 30 min
Espuma de fresas
5min