Dispositivos y accesorios
Base de tomate frito
Prep. 5min
Total 50min
580 g
Ingredientes
-
1150 - 1200 g de tomate entero en conserva
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 580 g
Sodio
5678.9 mg
Proteína
18.8 g
Calorías
4235 kJ /
1012 kcal
Grasa
72.8 g
Fibra
22.3 g
Grasa saturada
10.8 g
Carbohidratos
90.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tu primera clase de cocina
21 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Zoodles de calabacín
15min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Tortilla de patata
45min
Gazpacho
10min
Tomate frito
25min
Lasaña 3.0
1h 30min
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Patatas con costillas
1h 30min
Lentejas pardinas con chorizo
2h