Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Tarta
- 200 g de leche
- 400 g de galletas maría
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 218.2 mg
Recetas alternativas
Cake de yogur y chocolate
1h 30 min
Tarta panal
6h
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Crema de galletas Lotus®
10 min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta gijonesa
4h
Lasaña boloñesa con setas
1h 45 min
Lasaña 3.0
1h 30 min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h