
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Tarta
- 200 g de leche
- 400 g de galletas maría
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 470 kcal / 1968 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Grasa
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Sodio
- 218.2 mg
Recetas alternativas
Tarta gijonesa
4h
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14h 15min
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Bartolillos
2h 30min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Empanada murciana de atún
45min
Flan de queso cremoso
5h 50min