Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Tarta
- 200 g de leche
- 400 g de galletas maría
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 218.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Roscón Kinder®
10h 30min
Tarta de queso Gloria
6h 15min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15 min
Tarta gijonesa
4h
Cake de yogur y chocolate
1h 30 min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Flan de queso cremoso
5h 50min