Dispositivos y accesorios
Masa de frixuelos
Prep. 30min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
220 g de leche
-
30 g de licor de anís
-
2 cucharadas de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite (para cocinar los frixuelos)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
129.3 mg
Proteína
11.6 g
Calorías
1541 kJ /
368 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
3.3 g
Carbohidratos
49.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Principado de Asturias
30 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de bonito
1h 10min
Porrusalda
35min
Tumaca
5min
Vinagreta de pimientos
5min
Casadielles
3h
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Arroz con berberechos
1h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min