
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de lentejas pardinas
- 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 100 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 pastillas de caldo desmenuzadas
- 100 g de jamón curado en dados
- 2000 - 2400 g de agua
- 100 g de chorizo en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 353 kcal / 1479 kJ
- Proteína
- 21.1 g
- Grasa
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Fibra
- 12.1 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 853.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Cocido madrileño
2h 15min
Arroz meloso con pollo
50min
Arroz a la cubana
40min
Crema de verduras
1h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Judías blancas con chorizo
50min
Crema de calabacín
35min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Lasaña 3.0
1h 30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min