
Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
de solomillo de cerdo (aprox. 2 solomillos)1000 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
dientes de ajo3
-
de almendra cruda sin piel50 g
-
de miga de pan blanco15 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de vino blanco75 g
-
de tomate maduro en trozos130 g
-
de caldo de carne200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
336 kcal /
1408 kJ
Proteína
37.6 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
5.1 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
3.3 g
Sodio
750.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocinamos juntos
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Pollo al ron cola
45min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Solomillo al whisky
45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min