Dispositivos y accesorios
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de setas frescas variadas
-
10 g de tomate concentrado
-
100 g de vino Pedro Ximénez
-
600 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de arroz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
930.2 mg
Proteína
21.1 g
Calorías
2448 kJ /
585 kcal
Grasa
26 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
5.7 g
Carbohidratos
59.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo al ron cola
45min
Ñoquis a la carbonara
15min
Muslos de pollo a la cerveza
1 h 30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 h
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4 h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 h 15min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Canelones de carrilleras con setas
2 h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 h 10min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 h 25min