Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez

Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez

4.7 195 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de setas frescas variadas
  • 10 g de tomate concentrado
  • 100 g de vino Pedro Ximénez
  • 600 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de arroz

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 930.2 mg
Proteína 21.1 g
Calorías 2448 kJ / 585 kcal
Grasa 26 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 5.7 g
Carbohidratos 59.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...