
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas variadas
- 10 g de tomate concentrado
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 585 kcal / 2448 kJ
- Proteína
- 21.1 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Sodio
- 930.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Bocaditos con gambón
20min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Croque Madame
30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min