Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas variadas
- 10 g de tomate concentrado
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 930.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pitas de pollo con verduras doradas
45 min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30 min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Provolone con langostinos
25 min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Helado de turrón
8h 30 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min