Dispositivos y accesorios
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de setas frescas variadas
-
10 g de tomate concentrado
-
100 g de vino Pedro Ximénez
-
600 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de arroz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
930.2 mg
Proteína
21.1 g
Calorías
2448 kJ /
585 kcal
Grasa
26 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
5.7 g
Carbohidratos
59.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Bocaditos con gambón
20min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Ñoquis a la carbonara
15min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min