Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas variadas
- 10 g de tomate concentrado
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 930.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Frappé bombón con limón
5min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Milhojas de patatas
1h 30min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Nidos de huevo al horno
4h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Croque Madame
30min