
Dispositivos y accesorios
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde en trozos medianos (4 cm)
-
100 g de pimiento rojo en trozos medianos (4 cm)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
900 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1000 g de patatas peladas y en trozos (3 cm x 3 cm)
-
1 hoja de laurel seca
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de comino molido
-
500 - 600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
581 kcal /
2430 kJ
Proteína
24.67 g
Grasa
39.76 g
Carbohidratos
31.19 g
Fibra
4.21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Pollo en pepitoria
45min
Arroz amarillo con pollo
40min
Caldereta de cordero
40min
Cocido madrileño
2h
Albóndigas en salsa española
55min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Lentejas estofadas
3h 45min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h