Versiones compatibles
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos medianos (4 cm)
- 100 g de pimiento rojo en trozos medianos (4 cm)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de patatas peladas y en trozos (3 cm x 3 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de comino molido
- 500 - 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2430 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 24.67 g
- Carbohidratos
- 31.19 g
- Grasa
- 39.76 g
- Fibra
- 4.21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20 min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Caldereta de cordero
40 min
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Lentejas estofadas
3h 45min
Arroz a la cubana
1h
Cocido madrileño
2h
Almejas a la marinera
30 min
Natillas
40 min
Pollo en pepitoria
45 min
Alitas de pollo con tomate
50 min