Dispositivos y accesorios
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde en trozos medianos (4 cm)
-
100 g de pimiento rojo en trozos medianos (4 cm)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
900 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1000 g de patatas peladas y en trozos (3 cm x 3 cm)
-
1 hoja de laurel seca
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de comino molido
-
500 - 600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.67 g
Calorías
2430 kJ /
581 kcal
Grasa
39.76 g
Fibra
4.21 g
Carbohidratos
31.19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Patatas con costillas
1h 30min
Guiso de patatas con magro
1h
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Magras con tomate
40min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min