
Dispositivos y accesorios
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de pimiento verde en trozos medianos (4 cm)100 g
-
de pimiento rojo en trozos medianos (4 cm)100 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm900 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de patatas peladas y en trozos (3 cm x 3 cm)1000 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de comino molido1 pellizco
-
de agua500 - 600 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
581 kcal /
2430 kJ
Proteína
24.67 g
Grasa
39.76 g
Carbohidratos
31.19 g
Fibra
4.21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Caldereta de cordero
40min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Pollo al chilindrón
45min
Arroz amarillo con pollo
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h