Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- 15 g de mantequilla
- 100 g de dientes de ajo con piel, chafados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
- 100 g de whisky
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 pellizco de comino en grano (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1722.8 kJ / 411.8 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 493.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Magras con tomate
40 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Poleá
15min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Ensaladilla de gambas
1h