Solomillo al whisky
TM5 TM31 TM6

Solomillo al whisky

4.2 (273 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de zumo de limón
  • 1 cucharada de maicena
  • 100 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva
  • 15 g de mantequilla
  • 100 g de dientes de ajo con piel, chafados
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
  • 100 g de whisky
  • 200 g de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 1 pellizco de comino en grano (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1722.8 kJ / 411.8 kcal
Proteína
36.4 g
Carbohidratos
8.3 g
Grasa
18.1 g
Grasa saturada
4.8 g
Fibra
0.5 g
Sodio
493.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas