Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos duros
- 100 g de jamón curado en dados
- 1000 g de tomate en rama (cortados en mitades)
-
50
g de pimiento rojo
o 50 g de pimiento verde - 1 diente de ajo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de pan del día anterior en trozos
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de vinagre de jerez
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 508.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Pestiños andaluces
1h
Poleá
15min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Pastela moruna
5h 30min
Gazpachuelo
35min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Magras con tomate
40min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Salmorejo para dos
45min