Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos duros
- 100 g de jamón curado en dados
- 1000 g de tomate en rama (cortados en mitades)
-
50
g de pimiento rojo
o 50 g de pimiento verde - 1 diente de ajo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de pan del día anterior en trozos
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de vinagre de jerez
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 508.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Gazpachuelo
35 min
Magras con tomate
40 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Salmorejo para dos
45 min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 min
Ajoblanco
5 min
Poleá
15 min
Salmorejo
10 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Salmorejo de remolacha
30 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min