
Dispositivos y accesorios
Porra antequerana
Prep. 10min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
huevos duros2
-
de jamón curado en dados100 g
-
de tomate en rama (cortados en mitades)1000 g
-
diente de ajo1
-
de pimiento rojo50 g
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de pan del día anterior en trozos200 g
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
de vinagre de jerez10 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
210 kcal /
878 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
15.8 g
Carbohidratos
11.1 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
2.8 g
Sodio
508.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ajoblanco
5min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Gazpachuelo
35min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Salmorejo de remolacha
30min
Pastela moruna
5h 30min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Salmorejo para dos
45min
Salmorejo
10min
Magras con tomate
40min
Migas con pimientos de Padrón
30min