Porra antequerana
TM6 TM5 TM31

Porra antequerana

4.9 (247 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 huevos duros
  • 100 g de jamón curado en dados
  • 1000 g de tomate en rama (cortados en mitades)
  • 50 g de pimiento rojo
    o 50 g de pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de pan del día anterior en trozos
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 10 g de vinagre de jerez

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
878 kJ / 210 kcal
Proteína
5.9 g
Carbohidratos
11.1 g
Grasa
15.8 g
Grasa saturada
2.8 g
Fibra
1.6 g
Sodio
508.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas