
Dispositivos y accesorios
Arroz negro con gambones y sepia
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
gambones crudos enteros8
-
de agua700 g
-
de aceite de oliva75 g
-
diente de ajo en laminas1
-
de sepia en trozos de 2 cm500 g
-
de cebolla en trozos70 g
-
de tomate troceado en conserva70 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de tinta de calamar2 sobres
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
567 kcal /
2370 kJ
Proteína
34.8 g
Grasa
21.3 g
Carbohidratos
1.9 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
3.3 g
Sodio
1008.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min