
Dispositivos y accesorios
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 ramitas
-
de pan rallado1 cucharada colmada
-
de garbanzos cocidos (en conserva) , lavados y escurridos800 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de sepia en trozos de 2 cm400 g
-
de comino molido¼ de cucharadita
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 cucharadita
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de pescado500 g
-
de langostinos crudos medianos pelados (aprox. 18 unidades)250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1516 kJ /
363 kcal
Proteína
12.8 g
Carbohidratos
28.5 g
Grasa
12.8 g
Grasa saturada
1.9 g
Fibra
14.3 g
Sodio
922.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Patatas guisadas con calamares
40min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Guiso marinero
1h 20min
Guiso de sepia con patatas
1h