Guiso de garbanzos con sepia y langostinos

Guiso de garbanzos con sepia y langostinos

4.8 1.0K valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • diente de ajo
    3
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 ramitas
  • de pan rallado
    1 cucharada colmada
  • de garbanzos cocidos (en conserva) , lavados y escurridos
    800 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de sepia en trozos de 2 cm
    400 g
  • de comino molido
    ¼ de cucharadita
  • pimienta de Cayena seca entera (opcional)
    1
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    100 g
  • de caldo de pescado
    500 g
  • de langostinos crudos medianos pelados (aprox. 18 unidades)
    250 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 1516 kJ / 363 kcal
Proteína 12.8 g
Carbohidratos 28.5 g
Grasa 12.8 g
Grasa saturada 1.9 g
Fibra 14.3 g
Sodio 922.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...