Espinacas con garbanzos a la sevillana

Espinacas con garbanzos a la sevillana

4.3 594 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    75 g
  • dientes de ajo
    3 - 4
  • de pan en trozos
    4 rebanadas
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de hierbas frescas variadas
    1 cucharadita
  • de pimentón dulce
    1 ½ cucharaditas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    400 g
  • de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
    1000 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
  • huevos duros (para decorar)
    2

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 443 kcal / 1853 kJ
Proteína 21.83 g
Grasa 26.05 g
Carbohidratos 30.39 g
Fibra 17.58 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...