
Dispositivos y accesorios
Espinacas con garbanzos a la sevillana
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva75 g
-
dientes de ajo3 - 4
-
de pan en trozos4 rebanadas
-
de comino molido1 cucharadita
-
de hierbas frescas variadas1 cucharadita
-
de pimentón dulce1 ½ cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
-
de agua400 g
-
de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)1000 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
huevos duros (para decorar)2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
443 kcal /
1853 kJ
Proteína
21.83 g
Grasa
26.05 g
Carbohidratos
30.39 g
Fibra
17.58 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Andalucía
7 Recetas
España
España

Para llevar
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Potaje de vigilia
30min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Potaje de judías con borrajas
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Mero en amarillo
45min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Pisto
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min