
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de aceite de oliva
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan en trozos
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de hierbas frescas variadas
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 2 huevos duros (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 443 kcal / 1853 kJ
- Proteína
- 21.83 g
- Grasa
- 26.05 g
- Carbohidratos
- 30.39 g
- Fibra
- 17.58 g
En colecciones
Recetas alternativas
Potaje de judías con borrajas
30min
Asadillo de judías verdes
40min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Mero en amarillo
45min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Salmorejo
10min
Pisto
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Alubias con bacalao
30min