
Dispositivos y accesorios
Judías blancas a la hortelana
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de zanahorias en trozos50 g
-
de puerro (solo la parte blanca) en rodajas50 g
-
de cebolla en trozos70 g
-
de pimiento rojo en trozos70 g
-
de pimiento verde en trozos70 g
-
de tomate maduro en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de jamón serrano en dados70 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas800 g
-
de agua500 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de tocino entreverado curado (opcional) en trozos (aprox. 30 g)1 trozo
-
de chorizo (opcional) en rodajas100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
298 kcal /
1245 kJ
Proteína
16.72 g
Grasa
14.82 g
Carbohidratos
24.39 g
Fibra
7.13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas con chorizo
50min
Judías pintas con verduras
35min
Judías blancas con chorizo
40min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Alubias con bacalao
30min
Judías blancas con costillas
45min
Judías blancas a la toscana
35min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Lentejas guisadas
50min