Judías blancas a la hortelana

Judías blancas a la hortelana

4.8 764 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de zanahorias en trozos
    50 g
  • de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
    50 g
  • de cebolla en trozos
    70 g
  • de pimiento rojo en trozos
    70 g
  • de pimiento verde en trozos
    70 g
  • de tomate maduro en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de jamón serrano en dados
    70 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    800 g
  • de agua
    500 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de tocino entreverado curado (opcional) en trozos (aprox. 30 g)
    1 trozo
  • de chorizo (opcional) en rodajas
    100 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 298 kcal / 1245 kJ
Proteína 16.72 g
Grasa 14.82 g
Carbohidratos 24.39 g
Fibra 7.13 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...