Dispositivos y accesorios
Judías blancas a la hortelana
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de zanahorias en trozos
-
50 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
70 g de cebolla en trozos
-
70 g de pimiento rojo en trozos
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de tomate maduro en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
70 g de jamón serrano en dados
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 trozo de tocino entreverado curado (opcional) en trozos (aprox. 30 g)
-
100 g de chorizo (opcional) en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.72 g
Calorías
1245 kJ /
298 kcal
Grasa
14.82 g
Fibra
7.13 g
Carbohidratos
24.39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vapor
19 Recetas
España
España
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Lentejas guisadas
50min
Judías blancas con chorizo
50min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías pintas con verduras
35min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Judías blancas a la toscana
35min
Judías blancas con costillas
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min