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Carrillada al tomillo con menestra de verduras
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo7
-
pimiento choricero (sin semillas ni pedúnculo)1
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la menestra)60 g
-
de vino tinto (Rioja, Ribera)150 g
-
pastillas de caldo de carne1 ½
-
de agua200 g
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de romero seco½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de carrilleras de cerdo ibérico (cortadas por la mitad y salpimentadas)1300 g
-
hojas de laurel secas1 - 2
-
de menestra de verduras (si es congelada, previamente descongelada y escurrida)750 - 1000 g
-
de sal½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
481 kcal /
2013 kJ
Proteína
39.89 g
Grasa
28.21 g
Carbohidratos
16.99 g
Fibra
3.55 g
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