Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 7 dientes de ajo
- 1 pimiento choricero (sin semillas ni pedúnculo)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la menestra)
- 150 g de vino tinto (Rioja, Ribera)
- 1 ½ pastillas de caldo de carne
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de romero seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1300 g de carrilleras de cerdo ibérico (cortadas por la mitad y salpimentadas)
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 750 - 1000 g de menestra de verduras (si es congelada, previamente descongelada y escurrida)
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2013 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 39.89 g
- Carbohidratos
- 16.99 g
- Grasa
- 28.21 g
- Fibra
- 3.55 g
Recetas alternativas
Magras con tomate
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Costillas al vino con arroz
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min