
Dispositivos y accesorios
Patatas guisadas con calamares
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de colorante amarillo
-
500 g de calamares frescos (en trozos o anillas)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de patatas chascadas
-
30 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
300 g de caldo de pescado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
340 kcal /
1421 kJ
Proteína
21.6 g
Grasa
14.2 g
Carbohidratos
31.3 g
Fibra
3.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Guisos de patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Patatas guisadas con gambones
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Fideuá de mariscos
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Alubias con gambas
20min