
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 500 g de calamares frescos (en trozos o anillas)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas chascadas
- 30 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 300 g de caldo de pescado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 340 kcal / 1421 kJ
- Proteína
- 21.6 g
- Grasa
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de sepia con patatas
1h
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Guiso de patatas con magro
1h
Alubias con bacalao
30min
Fideuá de mariscos
45min
Patatas guisadas con gambones
1h