Dispositivos y accesorios
Patatas guisadas con calamares
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de colorante amarillo
-
500 g de calamares frescos (en trozos o anillas)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de patatas chascadas
-
30 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
300 g de caldo de pescado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.6 g
Calorías
1421 kJ /
340 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
31.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Guisos de patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Alubias con gambas
20min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Patatas guisadas con gambones
1h
Alubias con bacalao
30min
Fideuá de mariscos
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Lentejas guisadas
50min