Patatas guisadas con calamares

Patatas guisadas con calamares

4.3 733 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de colorante amarillo
  • 500 g de calamares frescos (en trozos o anillas)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 500 g de patatas chascadas
  • 30 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 340 kcal / 1421 kJ
Proteína 21.6 g
Grasa 14.2 g
Carbohidratos 31.3 g
Fibra 3.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...