Dispositivos y accesorios
Patatas guisadas con calamares
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de colorante amarillo
-
500 g de calamares frescos (en trozos o anillas)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de patatas chascadas
-
30 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
300 g de caldo de pescado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.6 g
Calorías
1421 kJ /
340 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
31.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Guisos de patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de sepia con patatas
1h
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Guiso de sepia con patatas
1h
Patatas guisadas con gambones
1h
Fideuá de mariscos
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Alubias con bacalao
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min