Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de pechuga de pavo sin piel
- 175 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso
- 175 g de carne de ternera sin nervios en trozos
- 175 g de lomo de merluza fresco
- 180 g de zanahoria pelada, en trozos
- 80 g de puerro en trozos
- 180 g de calabacín pelado, en trozos
- 30 - 35 g de apio
- 130 g de pulpa de calabaza en trozos
- 80 g de judías verdes frescas en trozos (sin puntas pero con hebras)
- 450 g de patatas peladas, en trozos
- 50 g de arroz
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 1795 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 29.4 g
- Carbohidratos
- 68.37 g
- Grasa
- 4.27 g
- Fibra
- 11.79 g
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