Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón curado en dados (opcional)
- 1 cucharada de pimentón
- 1500 g de agua
- 2 pastillas de caldo
- 2 huevos
- 100 g de pan (en lascas finas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 9.74 g
- Grasa
- 20.51 g
- Fibra
- 0.74 g
Recetas alternativas
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Sopa a la riojana
45min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Patatas guisadas con gambones
1h
Judías blancas a la hortelana
45min
Patatas a la riojana
40 min
Sopa de chirlas
1h 45min
Asadillo manchego
4h 15min
Porrusalda con bacalao
40 min
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Patatas revolconas
40 min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 min