
Dispositivos y accesorios
Arroz negro cremoso con calamares
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos70 g
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de calamares limpios y cortados en trozos500 g
-
de tomate triturado en conserva70 g
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de caldo de pescado muy caliente700 g
-
de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)2 sobres
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
449 kcal /
1878 kJ
Proteína
21.9 g
Grasa
21.8 g
Carbohidratos
41.8 g
Fibra
1.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con pulpo
45min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Almejas a la marinera
30min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá negra de calamares
45min
Fabes con almejas
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Emulsión de patata con pulpo
50min