Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de calamares limpios y cortados en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 700 g de caldo de pescado muy caliente
- 2 sobres de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Calamares encebollados
1h
Almejas a la marinera
30min
Chipirones a la marinera
25min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz con pulpo
45min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con bogavante
1h
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz negro con gambones y sepia
45min