
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de gambas arroceras crudas (solo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
- 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 150 g de huesos de rape
- 1 cucharadita de sal
- 2 ramitas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 719 kcal / 3010 kJ
- Proteína
- 77.2 g
- Grasa
- 38.9 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Sodio
- 4408.9 mg
Recetas alternativas
Arroz con bogavante
1h
Almejas a la marinera
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Sopa de pescado
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Calamares encebollados
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Fabes con almejas
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Crema con rape y gambas
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