Fumet de pescado y gambas

4.8 279 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
800 g

Ingredientes

  • de gambas arroceras crudas (solo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
    200 g
  • puerro cortado en trozos (3 cm)
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    25 g
  • de agua
    800 g
  • de huesos de rape
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de perejil fresco
    2 ramitas

Inf. nutricional por 800 g

Calorías 719 kcal / 3010 kJ
Proteína 77.2 g
Grasa 38.9 g
Carbohidratos 14.6 g
Fibra 1.7 g
Grasa saturada 4.5 g
Sodio 4408.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...