Dispositivos y accesorios
Fumet de pescado y gambas
Prep. 10min
Total 20min
800 g
Ingredientes
-
de gambas arroceras crudas (solo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)200 g
-
puerro cortado en trozos (3 cm)1
-
de aceite de oliva virgen extra25 g
-
de agua800 g
-
de huesos de rape150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de perejil fresco2 ramitas
Inf. nutricional por 800 g
Calorías
719 kcal /
3010 kJ
Proteína
77.2 g
Grasa
38.9 g
Carbohidratos
14.6 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
4.5 g
Sodio
4408.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz con bogavante
1h
Almejas a la marinera
30min
Sopa de pescado
55min
Rape en salsa americana
1h
Caldo de pescado
45min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Crema con rape y gambas
30min
Pisto
45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Bonito en escabeche
24h 25min