Fumet de pescado y gambas
TM6 TM5 TM31

Fumet de pescado y gambas

4.8 (271 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
  • 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua
  • 150 g de huesos de rape
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 ramitas de perejil fresco

Inf. nutricional
por 800 g
Calorías
3010 kJ / 719 kcal
Proteína
77.2 g
Carbohidratos
14.6 g
Grasa
38.9 g
Grasa saturada
4.5 g
Fibra
1.7 g
Sodio
4408.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas