
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
- 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 150 g de huesos de rape
- 1 cucharadita de sal
- 2 ramitas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 3010 kJ / 719 kcal
- Proteína
- 77.2 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 4408.9 mg
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Almejas a la marinera
30min
Sopa de pescado
55min
Rape en salsa americana
1h
Caldo de pescado
45min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con bogavante
1h
Sopa de pescado y arroz
45min
Pisto
45min
Tomate frito
25min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Crema con rape y gambas
30min