
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de almejas frescas
- 1 pellizco de pimentón
- 50 g de vino blanco
-
150
g de fumet de pescado
o 150 g de agua - 2 cucharadas de perejil fresco picado (sólo las hojas)
- 1 cucharadita de pan rallado
- ½ cucharadita de sal (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 235 kcal / 980 kJ
- Proteína
- 15.85 g
- Grasa
- 14.98 g
- Carbohidratos
- 9.08 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Arroz con bogavante
1h
Chipirones a la marinera
25min
Dorada a la sal
35min
Arroz caldoso
1h 15min
Fumet de pescado y gambas
20min
Cigalas al ajillo
20min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Coquinas al ajillo
1h
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Sepia al ajillo
25min
Fideuá de mariscos
45min