Dispositivos y accesorios
Almejas a la marinera
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla100 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de almejas frescas1000 g
-
de pimentón1 pellizco
-
de vino blanco50 g
-
de fumet de pescado150 g
-
de perejil fresco picado (sólo las hojas)2 cucharadas
-
de pan rallado1 cucharadita
-
de sal (opcional)½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
235 kcal /
980 kJ
Proteína
15.85 g
Grasa
14.98 g
Carbohidratos
9.08 g
Fibra
0.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz con bogavante
1h
Arroz caldoso
1h 15min
Fideuá de mariscos
45min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Fumet de pescado y gambas
20min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Almejas a la sidra
15min
Chipirones rellenos
1h 10min
Sepia al ajillo
25min
Chipirones a la marinera
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min