Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de almejas frescas
- 1 pellizco de pimentón
- 50 g de vino blanco
-
150
g de fumet de pescado
o 150 g de agua con 1 cucharadita de sal - 2 cucharadas de perejil fresco picado (sólo las hojas)
- 1 cucharadita de pan rallado
- ½ cucharadita de sal (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Carbohidratos
- 9.08 g
- Grasa
- 14.98 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Bacalao con langostinos
1h
Sepia al ajillo
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Sorbete de limón al cava
5min
Fumet de pescado y gambas
20min
Chipirones a la marinera
25min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Arroz con bogavante
1h
Fideuá de mariscos
45min