Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 700 g de agua (y algo más si fuera necesario)
- 250 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- sal (ajuste a su gusto)
- 2 huevos duros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1259 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 16.05 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 20.65 g
Recetas alternativas
Judías blancas con chorizo
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Fabes con almejas
30min
Marmitako
40min
Pisto
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Arroz caldoso
1h 15min
Lentejas estofadas
3h 45min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Sopa de pescado
55min
Alubias con bacalao
30min