Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 700 g de agua (y algo más si fuera necesario)
- 250 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pastilla de caldo Avecrem Pescado Gallina Blanca
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- sal (ajuste a su gusto)
- 2 huevos duros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1259 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 16.05 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 20.65 g
Recetas alternativas
Alubias con bacalao
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Patatas guisadas con gambones
1h
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Fabes con almejas
30 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Lentejas estofadas
3h 45min
Pisto
45 min
Patatas mare nostrum
1h