
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar
-
200
g de brandy
o 200 g de vino blanco - 50 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 24.36 g
- Carbohidratos
- 7.48 g
- Grasa
- 10.28 g
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Bonito a la riojana
50 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 h 10 min
Pastel de cabracho
2 h 50 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Txangurro
1 h 10 min
Pudin de pescado
2 h 15 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 h 15 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 h 20 min