Calamares en su tinta

4.4 342 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    350 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de calamares en aros o en trozos
    1000 g
  • de tinta de calamar
    3 bolsitas
  • de brandy
    200 g
    200 g de vino blanco
  • de agua (opcional)
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 234 kcal / 973 kJ
Proteína 24.36 g
Grasa 10.28 g
Carbohidratos 7.48 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...