Dispositivos y accesorios
Calamares en su tinta
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos350 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de calamares en aros o en trozos1000 g
-
de tinta de calamar3 bolsitas
-
de brandy200 g
-
de agua (opcional)50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
234 kcal /
973 kJ
Proteína
24.36 g
Grasa
10.28 g
Carbohidratos
7.48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Vinagreta de pimientos
5min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Pastel de cabracho
2h 50min
Txangurro
1h 10min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Chipirones rellenos
1h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Marmitako
40min