Dispositivos y accesorios
Fideuá de verduras
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
120 - 150 g de cebolla cortada en cuartos
-
1 ñora sin el pedúnculo ni las semillas
-
100 g de pimiento verde cortado en trozos
-
100 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de espárragos verdes sin la parte dura cortados en trozos de 2-3 cm
-
150 g de champiñones laminados
-
150 g de tomate maduro cortado en trozos pequeños
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
½ cucharadita de colorante amarillo
-
800 g de agua
-
1 - 2 cucharaditas de sal2 pastillas de caldo
-
350 g de fideos de fideuá
-
50 g de guisantes congelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.3 g
Calorías
1343 kJ /
321 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
48.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Arroz a la cubana
1h
Arroz caldoso
1h 15min
Potaje de vigilia
30min
Lentejas estofadas
3h 45min
Guisantes con jamón
30min
Tagliatelle con boletus
1h
Arroz con tomate
30min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Arroz mediterráneo
35min
Judías blancas con chorizo
40min
Macarrones con tomate y chorizo
25min