
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 120 - 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 ñora sin el pedúnculo ni las semillas
- 100 g de pimiento verde cortado en trozos
- 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de espárragos verdes sin la parte dura cortados en trozos de 2-3 cm
- 150 g de champiñones laminados
- 150 g de tomate maduro cortado en trozos pequeños
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de agua
-
2
pastillas de caldo
o 1 - 2 cucharaditas de sal - 350 g de fideos de fideuá
- 50 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 321 kcal / 1343 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Grasa
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Arroz amarillo con pollo
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Arroz caldoso
1h 15min
Potaje de vigilia
30min
Lentejas estofadas
3h 45min
Tagliatelle con boletus
1h
Arroz con tomate
30min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Judías blancas con chorizo
40min
Guiso de judías pintas con arroz
40min