Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50 min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Brochetas de emperador con gambones
20 min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Almejas a la marinera
30 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Sardinas a la sal
40 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Dorada a la catalana
30 min
Dorada a la veneciana
55 min
Lubina a la sal con patatas
30 min