
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Gazpacho
10min
Fumet de pescado y gambas
20min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Lubina a la sal con patatas
30min
Dorada a la catalana
30min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Merluza al vapor de almejas
30min