
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 cucharadita de maicena
- 350 g de vino Pedro Ximénez
- 120 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 1005.8 kcal / 4208.4 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 44.6 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 27.6 g
- Sodio
- 2403.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Albóndigas en salsa española
55min
Ajoblanco
5min
Gazpacho
10min
Salsa verde
20min
Alioli
10min
Salsa bearnesa
15min
Pechuga de pavo rellena
45min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Salmorejo
10min