
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 24 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
-
300
g de caldo de pescado
o 300 g de caldo de verduras - ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 4290 kJ / 1025 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 18.18 g
- Grasa
- 101.78 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Almejas a la marinera
30min
Albóndigas en salsa española
55min
Arroz caldoso
1h 15min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa vizcaína
40min
Alioli
10min
Sofrito de verduras
15min
Mayonesa
5min
Puré de patata y verduras
45min
Salmorejo
10min
Tomate frito
25min