Salsa verde

Salsa verde

3.9 34 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
400 g

Ingredientes

  • 24 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado
    300 g de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 400 g

Sodio 2193.7 mg
Proteína 10.3 g
Calorías 4479 kJ / 1070 kcal
Grasa 101.8 g
Fibra 4.1 g
Grasa saturada 15.8 g
Carbohidratos 14.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...