Salsa verde

Salsa verde

4.0 33 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
400 g

Ingredientes

  • de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
    24 ramitas
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de caldo de pescado
    300 g
    300 g de caldo de verduras
  • de sal
    ½ cucharadita

Inf. nutricional por 400 g

Calorías 1070 kcal / 4479 kJ
Proteína 10.3 g
Grasa 101.8 g
Carbohidratos 14.3 g
Fibra 4.1 g
Grasa saturada 15.8 g
Sodio 2193.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...