
Dispositivos y accesorios
Caldereta de cordero
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo6
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)900 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de pimentón½ cucharada
-
de vinagre2 cucharadas
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de orégano seco½ cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de vino blanco50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
339 kcal /
1418 kJ
Proteína
14.84 g
Grasa
30.57 g
Carbohidratos
1.17 g
Fibra
0.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España