Dispositivos y accesorios
Tagliatelle con boletus
Prep. 25min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
20 g perejil fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de boletus deshidratados, cortados en láminas100 g de boletus frescos cortados en láminas
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
100 g de champiñones frescos en láminas
-
1200 g de agua
-
300 g de tagliatelle al huevo (pasta seca)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (al gusto)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.4 g
Calorías
1659.4 kJ /
396.2 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
53.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pak choi salteado
10min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Fideuá de verduras
40min
Arroz con tomate
30min
Verduras rellenas
1h 20min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Tallarines en negro con sepia
30min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Macarrones con tomate y chorizo
25min