
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 600 g de patatas en trozos
- 10 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
- 40 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 100 g de chalotas cortadas en dos
- 300 g de champiñones cortados en láminas
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de nata
-
200
g de queso fundido en porciones (por ej. La vaca que ríe®)
o 200 g de queso cremoso - 1 cucharadita colmada de piel de limón rallada
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 737 kcal / 3085 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Salmón à la nage
30min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Pechuga de pavo rellena
45min
Merluza con patatas
40min