
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de patatas cortadas en trozos (3-4 cm)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
6
rodajas de merluza (120-200 g c/u)
o 6 de filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g c/u) - 2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria cortada en trozos
- 50 g de vino blanco (opcional)
- 400 g de tomates cortados en trozos
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 302 kcal / 1269 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Arroz amarillo con pollo
40min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Rodaballo con verduras en papillote
1 h 15min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Merluza con patatas
40min