
Dispositivos y accesorios
Merluza con patatas y salsa de tomate
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de patatas cortadas en trozos (3-4 cm)800 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)30 g
-
rodajas de merluza (120-200 g c/u)6
-
de sal (ajuste a su gusto)2 cucharaditas
-
de cebolla cortada en dos150 g
-
diente de ajo1
-
de zanahoria cortada en trozos100 g
-
de vino blanco (opcional)50 g
-
de tomates cortados en trozos400 g
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de agua100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
302 kcal /
1269 kJ
Proteína
33 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
3.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Arroz amarillo con pollo
40min
Lentejas estofadas
3h 45min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Salmón à la nage
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza con patatas
40min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min