Dispositivos y accesorios
Merluza con patatas y salsa de tomate
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de patatas cortadas en trozos (3-4 cm)
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
6 de filetes de pescado blanco, (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g c/u)6 rodajas de merluza (120-200 g c/u)
-
2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
-
150 g de cebolla cortada en dos
-
1 diente de ajo
-
100 g de zanahoria cortada en trozos
-
50 g de vino blanco (opcional)
-
400 g de tomates cortados en trozos
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33 g
Calorías
1269 kJ /
302 kcal
Grasa
7 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Salmón à la nage
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza a la gallega
40min
Merluza con patatas
40min
Albóndigas con salsa de tomate
45min