
Dispositivos y accesorios
Ajoblanco
Prep. 5min
Total 5min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
800 - 1000 g de agua fría
-
20 - 30 uvas blancas (para servir)
-
30 g de almendras laminadas y tostadas (para servir)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
406 kcal /
1696 kJ
Proteína
9.73 g
Grasa
34.74 g
Carbohidratos
13.47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpachuelo
35min
Gazpacho
10min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Salmorejo de grana y oro
45min
Mazamorra cordobesa
10min
Salmorejo para dos
45min
Salmorejo de remolacha
30min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo
10min