Dispositivos y accesorios
Ajoblanco
Prep. 5min
Total 5min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
800 - 1000 g de agua fría
-
20 - 30 uvas blancas (para servir)
-
30 g de almendras laminadas y tostadas (para servir)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.73 g
Calorías
1696 kJ /
406 kcal
Grasa
34.74 g
Carbohidratos
13.47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmorejo de remolacha
30min
Mazamorra cordobesa
10min
Gazpacho
10min
Salmorejo
10min
Tomate frito
25min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Salmorejo para dos
45min
Pisto
45min
Salsa de Pedro Ximénez
35min