Dispositivos y accesorios
Ajoblanco
Prep. 5min
Total 5min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
800 - 1000 g de agua fría
-
20 - 30 uvas blancas (para servir)
-
30 g de almendras laminadas y tostadas (para servir)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.73 g
Calorías
1696 kJ /
406 kcal
Grasa
34.74 g
Carbohidratos
13.47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmorejo de espárragos
10min
Salmorejo de remolacha
30min
Mazamorra cordobesa
10min
Gazpacho
10min
Salmorejo
10min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Gazpachuelo
35min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Salmorejo para dos
45min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Pisto
45min